УСЛУГИ И ЦЕНЫ   НАБОР В ГРУППЫ   АКЦИИ и СКИДКИ   ОБ АВТОШКОЛЕ   ОТЗЫВЫ   КОНТАКТЫ

Успех инстурктора или как Егор победил.

В эти выходные в селе Сосновка Чемодановского района состоялись соревнования по Time Attack на треке "Subaru Raceway Sosnovka Seca" .
Участники соревновались в двух направлениях:
- "Большой куш" - никаких ограничений по мощности, приводу и уровню подготовки автомобиля, резина - любая.
- "Монокубок Боевая классика Пенза" - здесь допускались легковые автомобили отечественного производства, с приводом на заднюю ось.


Одним из участников стал инстурктор ЧУДПО "Автошкола №1" - Егор Егоров.

Не просто стал, но и достиг успеха.


Подробнее в рассказе от первого лица:


"Я сделал это!!! Взял Большой Куш Тайм Атаки.
Утро прошло в запланированном графике, приехал на аэродром, немного размялся. Жажда скорости увеличивалась с каждой минутой, но и волнение не отступало.

Я всегда понимаю курсантов, в глазах которых я перед экзаменом вижу волнение и страх, ибо испытываю тоже самое перед гонкой, для меня это тоже своего рода экзамен! 

Напряжение блокирует моторику... и тут в бой вступает опыт, которого многим курсантам ой как не хватает...
В первом заезде отказали стеклоочистители, во втором - сход с дистанции, жёсткий уход на бруствер, ошибся со скоростью входа в поворот и вода показала, что такое аква-планирование... спланировал прямо на бруствер.
Шансы уменьшались, но я знал свой потенциал, и в третьем заезде открутилась муфта кулисы КПП, итог - ошибка передачи и малое ускорение... Быстро исправил, благодаря наставнику, помощнику и механику Куприянову Александру.
Несмотря на все неприятности я был в пятёрке лучших, значит, если техника исправлена, можно раскрывать потенциал, оставалось 2 допа.
Четвёртый доп сразу поднял меня на третью строчку, а вот дальше самое интересное... Телеметрист Макс Булдыгин, соврал мне во благо, что микра меня уделывает, разозлив, меня окончательно... но как сделать быстрее?!
Ответ прост - это уже психоэмоциональное состояние, над ним надо работать. Полное спокойствие и блокировка страха, идти Ва-банк!!! Газ газ и газ ну и клачмассаж))
Я пролетая финиш, ещё не знал о результатах, о них мне сообщили в закрытом парке...


О, да, вкус победы, мммм!!!!!
Люди, любите побеждать, а не участвовать, ведь все мы знаем, и себя обманывать не надо - главное победа, а не участие!"


Как видите, достичь успеха можно, но для этого надо много учиться (или как в случае с Егором Егоровым - учить. Много учить)

В Пензе только начинается соревновательный сезон, где каждый может побывать и в качестве зрителя и в качестве участника.

Добро пожаловать к нам за результативным обучением, а опыт - вопрос времени.